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Seminario de Pastelería y Repostería
¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
Fecha de inicio: 04 Marzo de 2024
Fecha de finalización: 15 Marzo de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
30 horas, 3 horas diarias, (10 días) Lunes a Viernes
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Pasta choux, repollas.
- Brownie.
- Saint honore.
- Creme bruleé.
Día 2
- Masa Hojaldre.
- Milhojas.
- Pasteles de sal.
- Palitos de queso.
Día 3
- Pie lemon.
- Frasier.
- Grissines.
Día 4
- Choco flan.
- Cheesecake frio.
- Tiramisú.
Día 5
- Macarrons.
- Ganache 3 sabores.
Día 6
- Cake de chocolate.
- Cake naranja y amapola.
- Cake selva negra.
Día 7
- Torta María luisa.
- Genovesa 3 leches.
- Cup cakes.
Día 8
- Cremoso de caramelo con mousse de curuba.
- Mousse de chocolate.
- Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizada.
Día 9
- Galletas de red velvet.
- Galletas italianas.
- Galletas parmesanas.
- Galletas risada.
Día 10
- Chocolatería.
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
PBX: (+57) (606) 333 6850
(+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
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