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Seminario de cocina callejera
Prepárate para sorprender en tu negocio o reuniones familiares preparando los mejores platos de la cocina callejera de diferentes partes del mundo.
Fecha inicio: 07 abril de 2025
Fecha finalización: 10 abril de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: (02 al 05 Septiembre de 2024)
12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
LATINOAMÉRICA
- Salsas rojas y derivadas.
- Salsas verdes y derivadas.
- Salsas gruesas (Picos de Gallo).
- Tacos, Quesadillas, Enchiladas Y Tostadas: Preparaciones a base de tortilla de maíz con diferentes toppings de proteína, vegetales y salsas.
- Chilaquiles y Nachos: Versión Mexicana y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones.
- Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas.
Día 2
AMÉRICA
- Salsas a base de Mayonesa y derivadas: Salsa de ajo, salsa de tocineta, salsa de hierbas.
- Salsa a base de Mostaza.
- Salsa con base de tomate: BBQ y Salsa Golf
- El mejor perro de NY (Santa Salsa) / Rellenos
- Hamburguesas / Mezclas de Carnes
- Philly Cheese Steak Sandwich: Sándwich de lajas de carne con cebollas caramelizadas y queso fundido.
- Papas rusticas y papas con toppings.
Día 3
ÁSIA
- Satay: Chuzos Malayos con salsa de leche de coco, curry y maní.
- Rice Vermicelli Salad: Ensalada Tailandesa con fideos de arroz, mango y vegetales frescos. Aderezo Nouc Cham, agridulce y picante Tailandés.
- Arroz Frito: Arroz salteado con piña, curry y camarones del Sur Este de Ásia.
- Bhán Mi: Sándwich de pollo vietnamita desmechado en pan baguette.
Día 4
SUR AMÉRICA
- Ceviche: pescado blanco curado en limón con vegetales frescos, maíz crujiente y chips de plátano.
- Arepas Venezolanas: Reina Pepeada y Salpicón de Mariscos.
- Pupusas Salvadoreñas: arepas rellenas de chicharrón de cerdo y queso fundido.
- Aguas Frescas – Flor de Jamaica: refrescante limonada de flor de Jamaica con especias.
Formas de pago
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
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- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
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