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Seminarios

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Septiembre 18 del 2023

Disfruta de nuestro seminario donde aprenderás muchas cosas entorno a este tema tan dulce y maravilloso, manejar el chocolate y preparar deliciosos rellenos, decoración y el uso de las herramientas necesarias para tu hobbie o emprendimiento.

Fecha de inicio
Septiembre 18 del 2023

Los hojaldres son único, deliciosos y crujientes, por eso para que aprendas todo esto del maravilloso mundo del hojaldre traemos para ti este seminario. ¡Ven, aprende y gózate esta experiencia!

Fecha de inicio
Septiembre 25 del 2023

De las maravillar de la de la gastronomía hemos preparado nuestro Seminario de Panadería Artesanal con masa madre donde aprenderás, conocerás y descubrirás el mundo increíble de las masas y de sus diferentes tipos, sorprende a todos con ese potencial oculto que tienes.

Fecha de inicio
Octubre 2 del 2023

Cada coctel tiene una historia que contar y horas práctica para llegar a crear la bebida perfecta. En nuestro seminario aprenderas crear y diseñar los mejores cocteles.

Fecha de inicio
Octubre 14 del 2023

Con nuestro seminario conocerás técnicas de preparación con las diferentes partes de la proteína (pollo), con salsas, ensaladas, tipo de rellenos, etc.

Fecha de inicio
Octubre 17 del 2023

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo sano. Con este seminario conocerás diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Octubre 21 del 2023

El mundo de la pastelería es un complejo de texturas y sabores, donde la técnica juega un papel fundamental para elaborar deliciosos postres, galletas y tortas. Aprende con la Escuela Ego las bases de la pastelería, rellenos, masas, su teoría y muchas preparaciones más.

Fecha de inicio
Octubre 23 del 2023

La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como  método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. En nuestro seminario aprenderás sus diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.

Fecha de inicio
Noviembre 4 del 2023

Lo mejor de la alta pastelería está aquí, donde aprenderás diferentes preparaciones, decoraciones, montajes dulces y salados. Conoce el mundo de la bombonería, fondant, tortas, hojaldres, postres y mucho más en la Escuela Ego.

Fecha de inicio
Noviembre 6 del 2023

En este seminario aprenderas a preparar las tortas mas reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, red velvet, selva negra y mucho mas.

Fecha de inicio
Diciembre 4 del 2023

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Diciembre 11 del 2023

¿Amante del café? ¡Este taller es para ti!. Ven y aprende con nosotros diferentes preparaciones que se pueden realizar con el café así como sus tipos de filtrado.

Fecha de inicio
Diciembre 11 del 2023

Explota tu pasión por el mundo de la pastelería con la Escuela Ego y aprende diferentes a preparar paletas magnum, pasta choux, brownies, galletas, decoraciones y mucho mas...

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Explota tu pasión por el mundo de la pastelería con la Escuela Ego y aprende diferentes a preparar paletas magnum, pasta choux, brownies, galletas, decoraciones y mucho mas...

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Te imaginas preparar ese desayuno o brunch de la manera más única y con tu sello personal. Tendrías el conocimiento absoluto de los ingredientes, la forma de preparar esos waffles o pancakes que despierten antojo.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

¿Sabías que hay una técnica milenaria única, deliciosa y saludable? Pues te contamos que tenemos este maravilloso seminario dedicado a esa técnica utilizada en la gastronomía oriental, en la cual aos alimentos son preparados de manera maravillosa resaltando todos sus nutrientes y dejando un resultado absolutamente delicioso.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina. En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Descubre el maravilloso mundo de la gastronomía española, todo eso que la hace única podrás aprenderlo desde ceros en Ego Pereira, todo desde ceros te lo enseñamos.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Comienza en el mundo del barismo y aprende esta parte tan demandada, tipos de figuras y diseños que harán sacar ese gran talento que tienes.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

¿Quieres sorprender en tus reuniones? Con nuestro seminario aprenderás sobre los distintos cortes y preparaciones a nivel internacional así como sus acompañamientos que llevaran tus asados a otro nivel.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Prepárate para sorprender en tu negocio o reuniones familiares preparando los mejores platos de la cocina callejera de diferentes partes del mundo.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

La cocina italiana es un mundo de aromas, especias, vino y mucha tradición. Aprende con nosotros sobre esta reconocida y deliciosa cocina, llena de pasta y magia. ¡Noi ti aspettiamo!

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Incursiona en el mundo de la gastronomía mexicana con este grandioso seminario práctico, aprende las preparaciones de estos deliciosos platos del país manito.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

Imagínate aprender a preparar esta maravilla de la gastronomía en nuestro Seminario de Panadería en el cuál conocerás todos los secretos detrás de esta delicia, sus diferentes tipos de masas y la preparación de amasijos para sorprender con ese potencial oculto que tienes.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.

Fecha de inicio
Diciembre 31 del 2023

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Enero 22 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Febrero 3 del 2024

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Febrero 5 del 2024

¿Sabías que? La cocina peruana tradicional se puede dividir geográficamente en tres ramas: mar, montaña y selva. Aprende con nosotros esto y mucho mas para prepara los mejores platos de este país.

Fecha de inicio
Febrero 10 del 2024

¡Lo mejor del mundo de los asados esta aquí!
Vive una semana donde pasaras por las diferentes técnicas de asados y sus inigualables recetas.

Fecha de inicio
Marzo 2 del 2024

La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como  método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. En nuestro seminario aprenderás sus diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.

Fecha de inicio
Marzo 11 del 2024