Menu navegador producto
Seminario de Cocina Para Jóvenes 12 a 16 años
La gastronomía es un universo de sabores, olores y técnicas. Sumérgete con nosotros por una semana y aprende a realizar diferentes preparaciones dulces y saladas.
Fecha Inicio: 11 de Diciembre 2023
Fecha Fin: 14 de Diciembre 2023
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Diurna
2:00 pm a 5:00 pm
Incluye
- Gorra
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Tacos de Chili con carne
- Hamburguesas de Pulled Pork
- Pizza Turka con jamón y piña
Día 2
- Pescado apanado gratinado al horno con cherry tomatos
- Cannelloni de carne gratinados al horno
- Shepherd pie's gratinada con gruyere y parmesano
Día 3
- Tortellini con pollo y crema de parmesano
- Spaghetti con albóndigas en salsa napoli
- Ravioli de langostinos con salsa bisque
Día 4
- Kebans de pollo con pan pitta, ensalada y salsa de yogurt
- Pollo korma con arroz al coco
- Samosa vegetarianas con chutney de mango
Día 5
- Huevos benedictinos con salsa holandesa
- Cheese cake de Oreo
- Mini chiche con salmón ahumado, ricotta y espinaca
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171