Menu navegador producto
Seminario decoración de tortas con crema
Este seminario te permitirá dominar las técnicas de vanguardia utilizadas en la decoración de tortas, enfocándote en los aspectos fundamentales que harán de tus creaciones verdaderas obras de arte.
Fecha de Inicio: 25 de Agosto de 2025
Fecha de Finalización: 29 de Agosto de 2025
Duración: 15 horas (5 días)
Lunes a Viernes (25 de Agosto,26,27,28,29 de Agosto de 2025).
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Fichas técnicas
- Delantal Desechable
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Día 1, Dia 2, Dia 3 Dia 4 y Dia 5
Seminario de tortas decoradas en cremas:
1.1 Elaboración de Bizcochos aptos para decoración
1.2 Estructura para tortas decoradas
1.3 Rellenos aptos para tortas decoradas
1.4 Cremas de vanguardia
1.5 Ganache mágico
1.6 Manejo de Skraper y manga pastelera
Elaboración de crema de mantequilla con sabor a chocolate, chantilly, relleno de ganache, relleno de crema pastelera.
Montaje de torta de chocolate con ganache de maracuyá decorada con crema de mantequilla de chocolate decoración con mangas.
Bizcocho liviano con relleno de fresas con chantilly tipo postre y se decora con flores de boquillas rusas.
Aprenderás a hacer estructura de torta y montaje de torta de choco banano con relleno de café, butternache y montaje con scraper alto y decoración con flores en crema con boquilla normal, drip de chocolate y mariposas.
Días 4 y 5 se realiza montaje de tortas vainilla con relleno de caramelo salado y se decora con ganache de chocolate mágico estable para climas cálidos.
Montaje de proyecto final
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+60) (6) 333 6850 - (+60) (6) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171