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SEMINARIO ASADOS AL BARRIL

SEMINARIO ASADOS AL BARRIL

Seminario Asados al Barril 

¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos? En este diplomado aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.

Fecha de inicio: 22 Julio de 2024

Fecha de finalización: 25 Julio de 2024

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración: (22 al 25 Julio de 2024)

12 horas, 3 horas diarias, (4 días) Lunes a Jueves


Horarios Disponibles

Noche
6:30 pm a 9:30 pm


Incluye

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

Nota: Debe traer cuchillo

Precio

$ 550.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Costilla de cerdo en salsa bbq de guayaba agria
  • Lomo cuadrado al barril 
  • Duraznos en reduccion de vinagre balsamico
  • Longaniza a la naranja
  • Platanos maduros con queso campesino
  • Piña marygold
     

Día 2

  • Pollo entero al barril con teriyaki
  • Punta de anca al barril
  • Porchetta rellena de pistacho
  • Torta de chocolo al barril
  • Tomate rellenos de maiz dulce al barril
  • Piña marygold
     

Día 3

  • Pollo sentado a las finas hierbas
  • Bondiola de cerdo en rub de café
  • Morcilla al ajillo
  • Arepitas a la mantequilla con dip de aguacate
  • Elotes al barril
  • Piña marygold
     

Día 4

  • Brochetas de langostino al barril
  • Trucha rellena de vegetales al barril
  • Pulpitos baby a la gallega al barril
  • Chorizo a la maracuyá
  • Pimentón relleno de chorizo
  • Piña marygold
     

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Transferencia
  4. Pago por pagina Web (portal de pagos)

PBX: (+57) (606) 333 6850 

          (+57) (606) 335 2144

Teléfonos y WhatsApp:

(+57) 321 618 0171

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente EGO Pereira
Nit: 900333696

Cuenta Corriente

Colpatria: 0701001292
Av Villas: 301235396

Bancolombia: 07356354760

Pago presencial EGO Pereira

Tarjetas débito y crédito
Cheques

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