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Diplomado en Técnicas de Cocina Básica II

Diplomado en Técnicas de la Cocina Básica II

Diplomado en Técnicas Básicas de la Cocina II.

Expande tus metas, crece tus bases y conviértete en más que un cocinero, conviértete en un artista de la cocina con las infinitas técnicas y preparaciones que ayudarán a que tus platos sean cada vez mejores.

(Programa no conducente a titulación Profesional)

Fecha de Inicio: 30 de Septiembre 2024

Fecha de Finalización: 31 de Octubre 2024

Duración:

69 horas (3 horas diarias) lunes* a viernes

*No aplica días festivos


Horarios Disponibles

Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm


Incluye

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones
  • Gorra

Precio

$ 1.850.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

Entradas

  • Langostinos albardados con crema de arvejas
  • Champiñones portobello rellenos de queso azul
  • Mini tortilla española
  • Albondiguillas bravas

Día 2

Conservas

  • Pimentón agridulce
  • Berenjenas en escabeche
  • Mermelada de mora y vino al romero

Día 3

Postres

  • Mousse de arroz con leche
  • Cheescake de oreo
  • Flan de Caramelo
  • Bananos en tempura
  • Esponjado de maracuyá

Día 4

Desayunos

  • Omelette con todo
  • Huevos benedictinos
  • Souffle de salmón
  • Huevos napolitanos

DÍA 5

Colombiana I

  • Posta cartagenera 
  • Platanitos pícaros
  • Caramiñolas
  • Marranitas

DÍA 6

Colombiana II

  • Ceviche de atún y sandía
  • Corvina en cama de cous-cous
  • Arroz con Titote
  • Granizado de lulo y hierbabuena 

DÍA 7

Colombiana III

  • Frijoles antioqueños
  • Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
  • Empanadas vallunas
  • Tamal Tolimense

DÍA 8

Peruana

  • Clásico pisco sour
  • Lomo saltado 
  • Escabeche de atún 
  • Suspiro limeño

DÍA 9

Española

  • Rabo endiablado
  • Callos a la madrileña
  • Pulpo a la gallega 
  • Gambas al ajillo

Día 10

Francesa I

  • Sopa de cebolla
  • Filete de mero en salsa blanca (Buerre blanc)
  • Papas parmentier
  • Omelette de frutos rojos

Día 11

China / Tailandesa

  • Won tons
  • Crujientes
  • Char siu
  • Pollo satay
  • Tom yam kung

Día 12

Mexicana

  • Pescado a la veracruzana
  • Sopa azteca 
  • Pico de gallo
  • Pastel de elote
  • Tacos al pastor

Día 13

Preparaciones

  • Con aves
  • Con cerdo
  • Pescado y mariscos
  • Chuleta de cerdo en mostaza
  • Lomo de cerdo con hongos
  • Costilla de cerdo al Whisky

Día 14

Japones

  • Sukiyaki

Día 15

  • Mero albardado en salsa de banano y maracuyá
  • Ceviche de camarones
  • Róbalo habanero
  • Calamar relleno

Día 16

Ensaladas 

  • Plato fuerte
  • Ensalada Thai
  • Ensalada frutti di mare
  • Ensalda de loma 
  • Caprese

Día 17

Italiana

  • Gnocchi de papaa la napolitana
  • Risotto negro y rojo
  • Pannacotta
  • Salnbocca

Día 18

Cocina Internacional

  • Champiñones a la griega
  • Nicoise
  • Lomo en Costra
  • Rollo de espinaca relleno
  • Penne puttanesca

Día 19

Francesa II

  • Rillette de salmón con pan de hierbas
  • Ragout de cerdo
  • Poulet a l'estragon
  • Boullbaisse

Día 20

  • Cordon blue
  • Pollo fricasse
  • Minonetas de pavo con queso azul
  • Pollo korma

Día 21

Farináceas

  • Polenta con codorniz
  • Pasta colorata con salsa jamón y arvejas
  • Hamburguesa de cebada perlada
  • Empanada argentina

Día 22

Cremas y potajes

  • Saint-germain
  • Potaje de vigilia
  • Crema de alcachofa
  • Crema de Ahuyama, pera y queso azul
  • Clam chowder

Día 23

Parrilla

  • Chimichurri
  • Vegetales asados
  • Punta de anca
  • Chunchullo
  • Matambre de cerdo a la pizza
  • Costilla

Formas de pago

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
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  4. Pago por pagina Web (portal de pagos)

Favor enviar su soporte de pago a:

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En efectivo

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