Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (SABATINO) 

SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (SABATINO) 

Seminario de Pastelería y Repostería (Sabatino)

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha inicio: 03, 10, 17 y 24 Febrero de 2024 

Fecha finalización: 02 Marzo de 2024

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración:

15 horas, 3 horas diarias, (5 días) 

(Sábados 03, 10, 17, 24 de Febrero y 02 de Marzo de 2024)


Horarios Disponibles

Mañana
8:30 am a 11:30 am


Incluye
  • Delantal
  • Fichas técnicas digitales
  • Diplomas
  • Degustaciones
  • Materia Prima

Precio

$ 600.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Pasta Choux, repollas, eclair
  • Brownie
  • Saint honore
  • Creme Bruleé

Día 2

  • Masa hojaldre
  • Milhojas
  • Pasteles de sal
  • Palitos de queso

Día 3

  • Choco flan
  • Cheesecake frío
  • Tiramisú

Día 4

  • Galletas red velvet
  • Galletas italianas
  • Galletas parmesanas
  • Galletas risadas

Día 5

  • Cake de chocolate
  • Cake de naranja y amapola
  • Cake selva negra

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Transferencia
  4. Pago por pagina Web (portal de pagos)

PBX: (+57) (606) 333 6850 

          (+57) (606) 335 2144

Teléfonos y WhatsApp:

(+57) 321 618 0171

También te puede interesar

¿Amante de la panadería y pastelería? Lleva tus habilidades culinarias a otro nivel con nosotros y prepara el ingrediente final para tu futuro. Aprende de la mano de grandes chefs el mundo culinario de la panadería y pastelería.

Fecha de inicio
Febrero 26 del 2024

¡Prepara tu futuro en la Escuela EGO! Estudia gastronomía y aprende desde lo básico hasta llegar a las diferentes cocinas cocinas del mundo. Disfruta de esta gran experiencia y pasa por diferentes tradiciones gastronómicas, iniciando por los inigualables platos y cultura colombiana hasta llegar a cocinas como la Cajun.

Fecha de inicio
Febrero 26 del 2024

Porque toda mesa necesita un menú completo, prepárate con nosotros y disfruta de la experiencia de aprender de ambos mundos. Combinar la cocina y la panadería-pastelería nunca había sido tan fácil. ¡Solo en la Escuela EGO!

Fecha de inicio
Febrero 26 del 2024

Preparar un buen café es un arte...
En EGO podrás aprender los secretos que encierra la preparación de una excelente taza de café y todas sus diferentes preparaciones, incluyendo trabajos de Arte Latte y la administración de tu propio negocio.

Fecha de inicio
Enero 15 del 2024

La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños.

Fecha de inicio
Septiembre 16 del 2024

¿Quieres sorprender en tus reuniones?
Con nuestro seminario aprenderás sobre los distintos cortes y preparaciones a nivel internacional así como sus acompañamientos que llevaran tus asados a otro nivel.

Fecha de inicio
Mayo 6 del 2024

Imagínate aprender a preparar esta maravilla de la gastronomía en nuestro Seminario de Panadería en el cuál conocerás todos los secretos detrás de esta delicia, sus diferentes tipos de masas y la preparación de amasijos para sorprender con ese potencial oculto que tienes.

Fecha de inicio
Abril 22 del 2024

Expande tus metas, crece tus bases y conviértete en más que un cocinero, conviértete en un artista de la cocina con las infinitas técnicas y preparaciones que ayudarán a que tus platos sean cada vez mejores.

Fecha de inicio
Septiembre 30 del 2024

En cada copa se esconde una historia... En nuestro diplomado aprenderás a ver la vida con ojos de Bartender mezclando los ingredientes necesarios para crear la bebida perfecta.

Fecha de inicio
Mayo 20 del 2024

¿Amante del café? ¡Este taller es para ti!. Ven y aprende con nosotros diferentes preparaciones que se pueden realizar con el café así como sus tipos de filtrado.

Fecha de inicio
Febrero 3 del 2024

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Abril 1 del 2024

La cocina italiana es un mundo de aromas, especias, vino y mucha tradición. Aprende con nosotros sobre esta reconocida y deliciosa cocina, llena de pasta y magia. ¡Noi ti aspettiamo!

Fecha de inicio
Mayo 14 del 2024

Cada coctel tiene una historia que contar y horas práctica para llegar a crear la bebida perfecta. En nuestro seminario aprenderas crear y diseñar los mejores cocteles.

Fecha de inicio
Abril 29 del 2024

¿Sabías qué?
La cocina peruana tradicional se puede dividir geográficamente en tres ramas: mar, montaña y selva. Aprende con nosotros esto y mucho mas para prepara los mejores platos de este país.

Fecha de inicio
Febrero 10 del 2024

En este seminario aprenderas a preparar las tortas mas reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, red velvet, selva negra y mucho mas.

Fecha de inicio
Mayo 25 del 2024

¡Lo mejor del mundo de los asados esta aquí!
Vive una semana donde pasaras por las diferentes técnicas de asados y sus inigualables recetas.

Fecha de inicio
Marzo 2 del 2024

Preparar pescados y mariscos requiere de técnica y conocimiento para servirlo en el punto ideal. ¿Qué esperas para aprender todos los secretos de sus preparaciones y recetas con nosotros?

Fecha de inicio
Marzo 11 del 2024

Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.

Fecha de inicio
Enero 22 del 2024

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Abril 6 del 2024

Descubre el maravilloso mundo de la gastronomía española, todo eso que la hace única podrás aprenderlo desde ceros en Ego Pereira, todo desde ceros te lo enseñamos.

Fecha de inicio
Abril 8 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Enero 22 del 2024

La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como  método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. En nuestro seminario aprenderás sus diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.

Fecha de inicio
Marzo 11 del 2024

¿Sabías que hay una técnica milenaria única, deliciosa y saludable? Pues te contamos que tenemos este maravilloso seminario dedicado a esa técnica utilizada en la gastronomía oriental, en la cual aos alimentos son preparados de manera maravillosa resaltando todos sus nutrientes y dejando un resultado absolutamente delicioso.

Fecha de inicio
Marzo 18 del 2024

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.

Fecha de inicio
Abril 6 del 2024

Disfruta de nuestro seminario donde aprenderás muchas cosas entorno a este tema tan dulce y maravilloso, manejar el chocolate y preparar deliciosos rellenos, decoración y el uso de las herramientas necesarias para tu hobbie o emprendimiento.

Fecha de inicio
Mayo 27 del 2024

Te imaginas preparar ese desayuno o brunch de la manera más única y con tu sello personal. Tendrías el conocimiento absoluto de los ingredientes, la forma de preparar esos waffles o pancakes que despierten antojo.

Fecha de inicio
Mayo 4 del 2024

Los hojaldres son único, deliciosos y crujientes, por eso para que aprendas todo esto del maravilloso mundo del hojaldre traemos para ti este seminario. ¡Ven, aprende y gózate esta experiencia!

Fecha de inicio
Marzo 18 del 2024

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Febrero 5 del 2024

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo sano. Con este seminario conocerás diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Mayo 4 del 2024

Preparar un buen café es un arte...
En EGO podrás aprender los secretos que encierra la preparación de una excelente taza de café y todas sus diferentes preparaciones, incluyendo trabajos de Arte Latte y la administración de tu propio negocio.

Fecha de inicio
Abril 22 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Abril 20 del 2024

La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como  método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. En nuestro seminario aprenderás sus diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.

Fecha de inicio
Mayo 14 del 2024

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.

Fecha de inicio
Junio 4 del 2024

Preparar un buen café es un arte...
En EGO podrás aprender los secretos que encierra la preparación de una excelente taza de café y todas sus diferentes preparaciones, incluyendo trabajos de Arte Latte y la administración de tu propio negocio.

Fecha de inicio
Junio 24 del 2024

Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina. En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.

Fecha de inicio
Junio 24 del 2024

En este seminario aprenderas a preparar las tortas mas reconocidas del mundo de la pastelería, pasando por la María Luisa, red velvet, selva negra y mucho mas.

Fecha de inicio
Marzo 9 del 2024

Prepárate para sorprender en tu negocio o reuniones familiares preparando los mejores platos de la cocina callejera de diferentes partes del mundo.

Fecha de inicio
Abril 22 del 2024

Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.

Fecha de inicio
Abril 15 del 2024

En nuestro seminario aprenderás las técnicas desde el cero, como lo son el horneo, relleno, elaboración de fondant, formulaciones, etc relacionadas al mundo de las tortas.

Fecha de inicio
Febrero 5 del 2024

Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.

Fecha de inicio
Junio 17 del 2024

Te invitamos a llevar la gastronomía a otro nivel con este seminario donde los conceptos de vanguardia, texturas, salsas serán los protagonistas.

Fecha de inicio
Febrero 12 del 2024

Nuestra gastronomía está llena de tradición y cultura. Desata tus mejores recuerdos culinarios con las preparaciones caseras que exploran los diferentes sabores de nuestra tierra.

Fecha de inicio
Marzo 4 del 2024

Nada mejor que unas deliciosas galletas hechas en casa. En nuestro seminario disfruta de la experiencia de aprender a preparar diferentes galletas con decoraciones creativas.

Fecha de inicio
Abril 1 del 2024

¿Te gustan las donas?

Deseas hacerlas en casa para deleitar a los tuyo. Con nosotros aprenderás los secretos de la masa, el glaseado y el relleno de las donas más ricas y variadas.

Fecha de inicio
Febrero 12 del 2024

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Enero 29 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Marzo 4 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Mayo 20 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Junio 15 del 2024

¿Sabías que la panadería artesanal gracias a sus preparaciones ofrece panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor?

Esto mucho más podrás aprender en nuestro seminario que abordará y pondrá en práctica temas y preparaciones deliciosas y mucho más.

Fecha de inicio
Mayo 24 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Junio 24 del 2024

Únete a nosotros para una experiencia irresistiblemente deliciosa donde aprenderás a crear obras maestras comestibles. Conocerás técnicas claves para desbloquear tu creatividad.
¡Prepárate para sumergirte en un mundo de sabores, colores y decoraciones tentadoras!

Fecha de inicio
Junio 11 del 2024

Acompáñanos en esta aventura culinaria diseñada especialmente para jóvenes aspirantes a chefs. Desde las recetas más clásicas hasta las tendencias más modernas, te guiaremos paso a paso para que descubras el arte y la ciencia detrás de la repostería.

¡No te pierdas la oportunidad de aprender, crear y degustar tus propias creaciones increíbles!

Fecha de inicio
Junio 24 del 2024

Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente EGO Pereira
Nit: 900333696

Cuenta Corriente

Colpatria: 0701001292
Av Villas: 301235396

Bancolombia: 07356354760

Pago presencial EGO Pereira

Tarjetas débito y crédito
Cheques

Por favor, envíanos tu comprobante de pago a uno de estos correos
dircomercialpereira@escuelaego.com

PBX: (+57) (606) 333 6850
FAX: (+57) (606) 335 2144
WhatsApp Comercial: (+57) 321 6180171


Sujeto a cambios sin previo aviso

Aplican términos y condiciones