Seminario de Pastelería y Repostería | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería y Repostería

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería y Repostería

Fecha de Inicio: 22 de Noviembre  de 2021

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm

Duración: 30 horas

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

Día 1

Pasta choux, repollas, eclair

Brownie

Saint honore

 Creme bruleé

 
Día 2

Masa Hojaldre

Milhojas

Pasteles de sal

Palitos de queso

 
Día 3

Pie lemon

Frasier

Grissines 

 
Día 4

Choco flan

Cheesecake frio

Tiramisú

 
Día 5

Macarrons 

Ganache 3 sabores

 
Día 6

Cake de chocolate

Cake naranja y amapola

Cake selva negra

 
Día 7

Torta María luisa

Genovesa 3 leches

Cup cakes 

 
Día 8

Cremoso de caramelo con mousse de curuba

Mousse de chocolate

Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas

 
Día 9

Galletas de avena

Galletas italianas

Galletas parmesanas

Galletas risadas

 
Día 10

Chocolatería

 
Inversión
$ 850.000
 

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM