Seminario de Pastelería y Repostería | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería y Repostería

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería y Repostería

Fecha de Inicio: 18 de Mayo de 2021

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm

Duración: 108 horas

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

Día 1

Pasta choux, repollas, eclair

Brownie

Saint honore

 Creme bruleé

 
Día 2

Masa Hojaldre

Milhojas

Pasteles de sal

Palitos de queso

 
Día 3

Pie lemon

Frasier

Grissines 

 
Día 4

Choco flan

Cheesecake frio

Tiramisú

 
Día 5

Macarrons 

Ganache 3 sabores

 
Día 6

Cake de chocolate

Cake naranja y amapola

Cake selva negra

 
Día 7

Torta María luisa

Genovesa 3 leches

Cup cakes 

 
Día 8

Cremoso de caramelo con mousse de curuba

Mousse de chocolate

Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas

 
Día 9

Galletas de avena

Galletas italianas

Galletas parmesanas

Galletas risadas

 
Día 10

Chocolatería

 
Inversión
$ 850.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

Formas de pago

En efectivo

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente EGO Café

  1. BANCOLOMBIA: 07356354760
  2. AV VILLAS: 301235396
  3. COLPATRIA: 0701001292
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

egopereira.com/

Favor enviar su soporte de pago a: mercadeo@escuelagastronomicaegocafe.com

PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS

PBX: (57) (6) 333 6850 - (57) (6) 335 2144
WhatsApp: (57) 321 618 0171

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM