Seminario de Pastelería y Repostería | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería y Repostería

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería y Repostería

Fecha de Inicio: 8 de Agosto de 2022

Fecha de Finalización: 22 de Agosto de 2022

Horario: 3:00 pm a 6:00 pm

Duración: 30 horas (10 días, 3 horas diarias)

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

Día 1
  • Pasta choux, repollas, eclair
  • Brownie
  • Saint honore
  •  Creme bruleé
Día 2
  • Masa Hojaldre
  • Milhojas
  • Pasteles de sal
  • Palitos de queso
Día 3
  • Pie lemon
  • Frasier
  • Grissines
 
Día 4
  • Choco flan
  • Cheesecake frio
  • Tiramisú
 
Día 5
  • Macarrons 
  • Ganache 3 sabores
 
Día 6
  • Cake de chocolate
  • Cake naranja y amapola
  • Cake selva negra
Día 7
  • Torta María luisa
  • Genovesa 3 leches
  • Cup cakes
 
Día 8
  • Cremoso de caramelo con mousse de curuba
  • Mousse de chocolate
  • Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas
 
Día 9
  • Galletas de avena
  • Galletas italianas
  • Galletas parmesanas
  • Galletas risadas
 
Día 10
  • Chocolatería
 
Inversión
$ 930.000
 

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias