Fecha de Inicio: 8 de Agosto de 2022
Fecha de Finalización: 22 de Agosto de 2022
Horario: 3:00 pm a 6:00 pm
Duración: 30 horas (10 días, 3 horas diarias)
Incluye
- Delantal
- Fichas técnicas
- Diploma
- Degustaciones
Día 1
- Pasta choux, repollas, eclair
- Brownie
- Saint honore
- Creme bruleé
Día 2
- Masa Hojaldre
- Milhojas
- Pasteles de sal
- Palitos de queso
Día 3
- Pie lemon
- Frasier
- Grissines
Día 4
- Choco flan
- Cheesecake frio
- Tiramisú
Día 5
- Macarrons
- Ganache 3 sabores
Día 6
- Cake de chocolate
- Cake naranja y amapola
- Cake selva negra
Día 7
- Torta María luisa
- Genovesa 3 leches
- Cup cakes
Día 8
- Cremoso de caramelo con mousse de curuba
- Mousse de chocolate
- Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas
Día 9
- Galletas de avena
- Galletas italianas
- Galletas parmesanas
- Galletas risadas
Día 10
- Chocolatería
Inversión
$ 930.000