Seminario de Panadería | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Panadería

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Panadería

Fecha de Inicio: 22 de Agosto de 2022

Fecha de Finalización: 2 de Septiembre de 2022

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm de Lunes a Viernes 

Duración: 30 horas (10 días, 3 horas diarias)

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

DÍA 1
Tema: BRIOCHE
  • Sal y dulce.
  • Babka.
  • Pan jamón venezolano.
DÍA 2
Tema: AMASIJOS COLOMBIANOS
  • Almojábana,
  • Buñuelo,
  • Pandebono
  • Pandeyuca
DÍA 3
Tema: PANES DE DESAYUNO
  • English mufin.
  • Bagel.
  • Pan de leche.
  • Pan coco.
DÍA 4
Tema: PANES DE ENTRADA
  • Grisini.
  • Focassia.
  • Pan baguete.
  • Craqued.
DÍA 5
Tema: PANES LAMINADOS
  • Danes  
  • Croisant
  • Cinamon Rolls
DÍA 6
Tema: PAN COLOMBIANO
  • Pan quesadilla.
  • De la abuela.
  • Pan trenza.
  • Pan mare quiteño.
DÍA 7
Tema: PANES CEREALES
  • Pan con prefermento 7 granos.
  • Pan de avena.
  • Pan linaza.
DÍA 8
Tema: PAN SALUDABLE
  • Pan de harina de arroz.
  • Pan de harina de coco.
  • Gluten free.
DÍA 9
Tema: HOJALDRE

 

  • Dulces y salados  
DÍA 10
Tema: PAN ARTESANAL
  • Pan de Chocolate
  • Pan hamburguesa de papa
  • Pan japones.
Inversión
$ 800.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias