Menu navegador producto
SEMINARIO DE PANADERÍA
Imagínate aprender a preparar esta maravilla de la gastronomía en nuestro Seminario de Panadería en el cuál conocerás todos los secretos detrás de esta delicia, sus diferentes tipos de masas y la preparación de amasijos para sorprender con ese potencial oculto que tienes.
Fecha Inicio: próximamente en 2024 (consulta nuestro calendario de servicio con nuestro depto. comercial).
Fecha Finalización: próximamente en 2024 (consulta nuestro calendario de servicio con nuestro depto. comercial).
Duración:
30 horas, 3 horas diarias, (10 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Degustaciones
- Certificado
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Brioche: Sal y dulce.
- Babka.
- Pan jamón venezolano.
Día 2
Amasijos Colombianos
- Almojábana.
- Buñuelo.
- Pandebono.
- Pandeyuca.
Día 3
Panes de Desayuno:
- English mufin.
- Bagel.
- Pan de leche.
- Pan coco.
Día 4
Panes de Entrada
- Grisini.
- Focassia.
- Pan baguete.
- Craqued.
DÍA 5
Panes Laminados
- Danes
- Croisant
- Cinamon Rolls
DÍA 6
Pan Colombiano
- Pan quesadilla.
- De la abuela.
- Pan trenza.
- Pan mare quiteño.
DÍA 7
Panes de Cereales
- Pan con prefermento 7 granos.
- Pan de avena.
- Pan linaza.
DÍA 8
Pan Saludable
- Pan de harina de arroz.
- Pan de harina de coco.
- Gluten free.
DÍA 9
Hojaldre
- Dulces y salados.
Día 10
Pan Artesanal
- Pan de Chocolate.
- Pan hamburguesa de papa.
- Pan japonés.
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+60) (6) 333 6850 - (+60) (6) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171