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Seminario de Panadería

Seminario de Panadería

SEMINARIO DE PANADERÍA

Imagínate aprender a preparar esta maravilla de la gastronomía en nuestro Seminario de Panadería en el cuál conocerás todos los secretos detrás de esta delicia, sus diferentes tipos de masas y la preparación de amasijos para sorprender con ese potencial oculto que tienes.

Fecha inicio: 22 Abril de 2024

Fecha finalización: 03 Mayo de 2024

Duración:

30 horas, 3 horas diarias, (10 días)


Horarios Disponibles

Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm


Incluye

  • Materias Primas
  • Delantal
  • Fichas Técnicas
  • Degustaciones
  • Certificado

Precio

$ 960.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Brioche: Sal y dulce.
  • Babka.
  • Pan jamón venezolano.

Día 2

Amasijos Colombianos

  • Almojábana.
  • Buñuelo.
  • Pandebono.
  • Pandeyuca.

Día 3

Panes de Desayuno:

  • English mufin.
  • Bagel.
  • Pan de leche.
  • Pan coco.

Día 4

Panes de Entrada

  • Grisini.
  • Focassia.
  • Pan baguete.
  • Craqued.

DÍA 5

Panes Laminados

  • Danes
  • Croisant
  • Cinamon Rolls

DÍA 6

Pan Colombiano

  • Pan quesadilla.
  • De la abuela.
  • Pan trenza.
  • Pan mare quiteño.

DÍA 7

Panes de Cereales

  • Pan con prefermento 7 granos.
  • Pan de avena.
  • Pan linaza.

DÍA 8

Pan Saludable

  • Pan de harina de arroz.
  • Pan de harina de coco.
  • Gluten free.

DÍA 9

Hojaldre

  • Dulces y salados.

Día 10

Pan Artesanal

  • Pan de Chocolate.
  • Pan hamburguesa de papa.
  • Pan japonés.

Formas de pago

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

En efectivo

Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a:

dircomercialpereira@escuelaego.com

PBX: (+60) (6) 333 6850 - (+60) (6) 335 2144

Teléfonos y WhatsApp:

(+57) 321 618 0171

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Transacción, Recaudo y Consignaciones

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Nit: 900333696

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Cheques

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