Programa no conducente a titulación profesional.
Fecha de Inicio: 13 de enero de 2021
Fecha de Finalización: 14 de enero de 2021
Horario: 6:30 pm a 9:30 pm
Duración del Programa: 6 horas
Incluye:
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Degustaciones
- Vinagreta clásica
- Vinagreta de limón y miel
- Vinagreta asiática
- Tzatziki (yogurt griego)
- Salsa de tahine
- Aderezo de semillas de amapola
- Aderezo de mani
- Aderezo ceasar
- Salsa pesto
• Ensalada de lechugas, lomito de res con cebollas
caramelizadas, cranberries y pecanas con vinagreta asiática
• Ensalada de lechugas con pollo thai y aderezo de mani
• Ensalada de frutos del mar con aderezo ceasar y croutones
• Ensalada de quinua, cerdo y frutas con aderezo de limón y
miel
• Ensalada árabe de hummus de garbanzos, tabbule, pollo
desmechado, salsa de tahine y pan árabe
• Ensalada mexicana de lechugas, frijol negro, guacamole, pico
de gallo, sour cream y tortillas de maíz
• Ensalada caprese con pasta, mozarella, tomates cherry y salsa
pesto