Menu navegador producto
Seminario de Pastelería y Repostería
¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
Fecha de inicio: 21 de Julio de 2025
Fecha de finalización: 1 de Agosto de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
30 horas, 3 horas diarias, (10 días) Lunes a Viernes
Horarios Disponibles
Diurno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Pasta choux, repollas.
- Brownie.
- Creme bruleé.
Día 2
- Galletas de avena
- Galletas italianas
- Galletas parmesanas
- Galletas risadas
Día 3
- Pie lemon.
- Frasier.
- Grissines.
Día 4
- Cremoso de caramelo con mousse de curuba.
- Mousse de chocolate.
- Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas.
Día 5
- Macarrons.
- Ganache 3 sabores.
Día 6
- Choco flan.
- Cheesecake frio.
- Tiramisú.
Día 7
- Cake de chocolate.
- Cake naranja y amapola.
- Cake selva negra.
Día 8
- Torta María luisa
- Genovesa 3 leches
- Cup cakes
Día 9
Galletas americanas
- Red Velvet
- Brokies chocolate negro
- Galletas kínder y nutela
Día 10
Torta de almojábana.
Brazo de reina
Blondie
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
PBX: (+57) (606) 333 6850
(+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171