Seminario de Cocina Para Jovenes 12 a 16 años | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Cocina Para Jovenes 12 a 16 años

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina Para Jovenes 12 a 16 años

Fecha de Inicio: 11 de Julio de 2022

Fecha de Finalización: 15 de Julio de 2022

Horario: 9:00 am a 12:00 pm

Duración: 15 horas

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

DÍA 1
Tema: COCINA ITALIANA
  • Pasta fresca : tortellini en salsa de queso con champiñones y tocineta
  • Espagueti con salsa napolitana y camarón 
  • Lasaña boloñesa 
  • Parpadele con verdura
DÍA 2
Tema: COCINA ORIENTAL
  • Arroz al wok
  • Lumpias
  • Pollo a la naranja
DÍA 3
Tema: PIZZAS

 

  • Calzone 
  • Pizza frita
  • Pizza mixta
 

 

DÍA 4
Tema: MESA ESPAÑOLA
  • Paella mixta 
  • Churros 
  • Tortilla española 
  • Sangría sin licor
DÍA 5
Tema: PARRILLA
  • Lomo al trapo
  • Picaña a la espada 
  • Bifes de chorizo rellenos de tocineta y queso azul
  • Bananitos en leche de coco 
  • Mazorcas grille
  • Piña asada
Inversión
$ 410.000

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias