Menu navegador producto
Seminario Panadería Artesanal (Sábados)
¿Sabías que la panadería artesanal gracias a sus preparaciones ofrece panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor?
Esto mucho más podrás aprender en nuestro seminario que abordará y pondrá en práctica temas y preparaciones deliciosas y mucho más.
Fecha inicio: 8 de Septiembre de 2025
Fecha finalización: 11 de Septiembre de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Noche
06:30 pm a 09:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
Teoría y formulación
Masa madre para iniciar cultivo
Refrescar masa madre activa
Mise en place y prefermentos para la clase siguiente
Día 2
Baguette Tradicional de ajo
Baguette de chocolate
Baguette de Finas Hierbas
Refrescar masa madre en desarrollo
Mise en place y prefermentos para la clase siguiente
Día 3
Pan Multigrano integral con dátiles y marañón prefermento biga
Pan de pasas miel y canela con prefermento esponja
Pan multicereal. Quínoa, centeno y miel prefermento esponja
Refrescar masa madre activa
Mise en place y prefermentos para la clase siguiente
Día 4
Pan de jalapeños, tomates secos y queso paipa con prefermento poolish
Focaccia con prefermento Poolish
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
PBX: (+57) (606) 333 6850
(+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171