Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Catering al estilo EGO

Catering Pereira 2023
Catering al estilo EGO

El Catering se le llama al servicio que provee bebidas y comidas a eventos, fiestas y presentaciones o reuniones generales, la Escuela gastronómica de occidente llevó a cabo un catering el día 24 de febrero en el museo de arte de Pereira, estuvo dirigido por los chefs Juan Manuel Franco y Marcelo Perri junto a los estudiantes de 3 y 4 semestre.

El catering ofrecido por nuestros profesores y estudiantes estuvo compuesto por 8 variedades de pasabocas, enfocados en cocina moderna y de vanguardia, resaltando toda la variedad de sabores que nuestros estudiantes aprendieron en su carrera, 5 pasabocas variaron entre fríos y calientes y los otros 3 fueron dulces; sin duda alguna este catering sirvió para ver reflejado lo aprendido en las clases por nuestros estudiantes viendo técnicas como por ejemplo cocciones lentas de 8 a 10 horas de cocción de las proteínas y en los postres se realizaron algunos platos clásicos en esta categoría llevándolos a otro nivel con la repostería, entre ellos hubieron pies de limón y tiramisú llevados a la categoría de petits fours (Postres en tamaño miniatura).

El tema de la logística del movimiento, se basó en estaciones interactivas para las personas donde pudieron tener movimientos circulares dentro de la misma y así lograr consumir todos los ocho pasabocas; todo el mérito para nuestros chefs y estudiantes y agradecerles por dejar siempre el nombre de la EGO en todo lo alto, porque en el catering y en todos los eventos de la Escuela Gastronómica de Occidente todos ¡SOMOS EGO!