TALLER COCINA CONSCIENTE | Escuela Gastronómica De Occidente

TALLER COCINA CONSCIENTE

Inicio / Programas / Seminarios / TALLER COCINA CONSCIENTE

Horario:

Inicio:  24 de Agosto de 2021 
Horario: 3:00 a 6:00 pm

Incluye

  • Materias Primas
  • Recetas
  • Delantal
  • Degustaciones

DÍA 1

Alistamiento de los pre fermentos. 

Activación de frutos secos para leches vegetales. 

Activación de legumbres.

 
DÍA 2

Desayunos proteicos 

Leches vegetales

 Pancakes veganos sin gluten, miel de agave, nibs de cacao. 

Bowl de açaí. puddin de chía, semillas crocantes 

Arepas con harina de arroz integral, humus y guacamole, pico de gallo.

 
DÍA 3
Fecha: 23/07/2021 04:05pm
DÍA 4

Ñoquis veganos y sin gluten con salsa de tomates rostizados y rawmesan de levadura nutricional. 

Wok de germinados con croquetas de vegetales en harina de garbanzos.

Sándwich de papa vegano y sin gluten frijol refrito, veganesa de ahuyama, encurtido y guacamole + mix de verdes.

 
Inversión
$ 320.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM