Seminario Técnicas De Asados | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario Técnicas De Asados

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Fecha Inicio: 26 de Octubre de 2021

Fecha Fin: 29 de Octubre de 2021

Horario: 6:30 a 9:30 pm

Intensidad:12 horas

Incluye
  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

TRAER CUCHILLO *


Día 1: ASADO AL BARRIL
  • PORCHETA AL BARRIL
  • POLLO ASADO EN MIEL Y ESPECIAS AL BARRIL
  • COSTILLA DE CERDO KENTUCKY EN BARRIL
  • CALAMARES RELLENOS AL BARRIL
  • PAPAS HASSELBACK
  • PIÑA ASADA
  • VEGETALES ESCALIBADOS
Día 2: AHUMADOS
  • BRUSCHETAS DE SALMON AHUMADO
  • SANDUCHES AL ESTILO PULLED PORK ( PERNIL DE CERDO AHUMADO)
  • CHISTORRA AHUMADA
  • LANGOSTINOS AHUMADOS AL TE VERDE
  • CEBOLLAS RELLENAS DE TOCINO Y QUESO
  • CALABACINES GRILLE
Día 3: PARRILLA
  • LOMO AL TRAPO
  • PICAÑA A LA ESPADA
  • BIFES DE CHORIZO RELLENOS DE TOCINETA Y QUESO AZUL
  • BANANITOS EN LECHE DE COCO
  • MAZORCAS GRILLE
Día 4: PARRILLA
  • BONDIOLA AL DISCO
  • TRUCHA AHUMADA
  • BROCHETAS DE LANGOSTINO
  • ALIGOT (PURE FRANCES CON VARIEDAD DE QUESOS)
  • BOUQUETIRE DE ESPARRAGOS CON TOCINETA
Inversión
$ 430.000

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Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

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BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

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  2. Cheques
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