(Programa no conducente a Titulación Profesional)
Fecha de Inicio: 18 de enero de 2021
Fecha de Finalización: 29 de enero de 2021
Horario Tarde: 6:30pm a 9:30 pm
Duración: 30 HORAS, 10 CLASES
Incluye
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Degustaciones
DÍA 1
- Pasta choux, repollas, eclair
- Brownie
- Saint honore
- Creme bruleé
DÍA 2
- Masa Hojaldre
- Milhojas
- Pasteles de sal
- Palitos de queso
DÍA 3
- Pie lemon
- Frasier
- Grissines
DÍA 4
- Choco flan
- Cheesecake frio
- Tiramisú
DÍA 5
- "Petit Fours”
- Mini tartaletas de durazno y avena
- Macarrons de pistacho y maracuyá
DÍA 6
- Torta selva negra
- Cake de amapola y naranja
- Cake de chocolate
DÍA 7
- Torta María luisa
- Genovesa 3 leches
- Cup cakes
DÍA 8
- Cremoso de caramelo con mousse de curuba
- Mousse de chocolate
- Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizadas
DÍA 9
- Galletas de avena
- Galletas italianas
- Galletas parmesanas
- Galletas risadas
DÍA 10
- Chocolatería
Inversión
$ 850.000