Seminario Pasabocas Y Canapés | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario Pasabocas Y Canapés

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario Pasabocas Y Canapés

(Programa no conducente a Titulación Profesional)

Horario:

Inicio:  14 Septiembre de 2021 
Horario: 3:00 a 6:00 pm

Duración: 6 HORAS, 

Incluye

  • Materias Primas
  • Recetas
  • Delantal
  • Degustaciones

DÍA 1
  • Galleta de paté de remolacha, queso crema y mousse De aguacate
  • Tian de vegetales mediterráneos con mozzarella de búfala y Compota de tomate 
  • Samosas vegetarianas con salsa encocada al curry 
  • Canastica de masa quebrada rellena se babaganush, queso Manchego uva y miel
  • Galleta de parmesano con chutney de Bolitas de pollo confit rellenas de queso brie en Salsa de moras
  • Bocaditos de pescado con refrito del pacifico
  • Mini empanadas argentinas 
 
DÍA 2
  • Cheese Cake De Pollo, Cúrcuma Y Pistacho Con Salsa De Mango
  • Vou-Le-Vant De Beouf Bourguignone Con Salsa Demi-Glace
  • Tartar De Atún Y Mango Con Aderezo Asiático Servida En Una Canastica De Parmesano
  • Canastica De Plátano Con Ensalada De Mar Con Mayonesa Al Cilantro
  • Blinis Con Dip De Queso Y Chorizo Español
  •  Mini Quiche Lorraine
 
Inversión
$ 230.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM