Fecha Inicio: 16 de Mayo de 2022
Fecha Fin: 20 de Mayo de 2022
Horario: 6:30 a 9:30 pm
Duración del Programa: 12 horas
Incluye:
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diploma
- Degustaciones
DÍA 1
- Soufflé de Salmon y espárragos con salsa de Uchuvas
- Envoltijos de pollo rellenos de queso mozzarella, espinaca y tomate seco cocidos a baja temperatura servidos con rúcula y cebolla morada y almendras aderezado con reducción de vinagre balsámico y aceite extra virgen.
- Pancake de plátano maduro con reducción de moras y ganache de chocolate amargo
DÍA 2
- Beet Wellington
- Remolacha cubierta de champiñones salteados, repollo y pasta de hojaldre servida salsa de vino tinto y brócoli al vapor
- Ensalada crocante de albóndigas de merluza al estilo tai
- Muffins de mantequilla de maní y banano
DÍA 3
- Ceviche de mango y corvina
- Quiche con brócoli, queso crema y tomate cherry
- Lomo salteado servido con cous-cous a lo estilo mediterráneo
DÍA 4
- Pollo al curry con arroz integral y papas Bombay
- Pan focaccia servido con salmón ahumado, guacamole y huevo pochado
- Crumble de manzana
Inversión
$ 410.000