Fecha Inicio: 09 de febrero de 2021
Fecha Fin: 12 de febrero de 2021
Horario:6:30 a 9:30 pm
Duración del Programa: 12 horas
Incluye:
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diploma
- Degustaciones
DÍA 1
- Omellte de claras setas y espárragos
- Bowl de pollo cocido a baja temperatura con ahuyama crocante rugula y tomates cherry aderezado con raita de yogurt griego
- Pancakes de avena y arándanos aderezado con mantequilla de maní artesanal
DÍA 2
- Albóndigas de salmón horneadas con ajonjolí y semillas de chía
- Ceviche de corvina en leche de coco casera pimentón ahumado y cebolla caramelizada sin azúcar
- Bowl de avena con leche de alpiste bananos y fresas en salsa de chocolate semi amargo
DÍA 3
- Torta de espinaca y queso mozarela libre de gluten
- Salteado de solomito de res y vegetales frescos sobre cama de quinua con frutos secos
- Wafles crocantes con proteína de suero de leche frutos rojos bañados en sirope de almendra bajo en calorías
DÍA 4
- Batido energético coco morning
- Pechuga pavo al curry con arroz integral y vegetales escalibados
- Pancakes de aguacate en salsa de salsa de frutos
Inversión
$ 390.000