Seminario en Cocina Saludable | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario en Cocina Saludable

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario en Cocina Saludable

Fecha Inicio: 12 de Julio de 2021

Fecha Fin: 15 de Julio  de 2021

Horario: 3:00 a 6:00 pm

Duración del Programa: 12 horas

Incluye:

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Diploma
  •  Degustaciones

 


DÍA 1

 

  • Soufflé de Salmon y espárragos con salsa de Uchuvas
  • Envoltijos de pollo rellenos de queso mozzarella, espinaca y tomate seco cocidos a baja temperatura servidos con rúcula y cebolla morada y almendras aderezado con reducción de vinagre balsámico y aceite extra virgen.
  • Pancake de plátano maduro con reducción de moras y ganache de chocolate amargo
 
DÍA 2
  • Beet Wellington
  • Remolacha cubierta da champiñones salteados, repollo y pasta de hojaldre servida salsa de vino tinto y brócoli al vapor
  • Ensalada crocante de albóndigas de merluza al estilo tai 
  • Muffins de mantequilla de maní y banano
 
DÍA 3
  • Ceviche de mango y corvina
  • Quiche con brócoli, queso crema y tomate cherry
  • Lomo salteado servido con cous-cous a lo estilo mediterráneo
 
DÍA 4
  • Pollo al curry con arroz integral y papas Bombay
  • Pan focaccia servido con salmón ahumado, guacamole y huevo pochado
  • Crumble de manzana
 
Inversión
$ 390.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM