Seminario de Técnicas de Asados | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Técnicas de Asados

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Técnicas de Asados

Fecha de Inicio: 04 de Marzo de 2023

Fecha de Finalización: 25 de Marzo de 2023

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm

Duración: 6 horas (2 días, 3 horas diarias)

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

DÍA 1

 ASADO AL BARRIL

  •  Porcheta al barril. 
  • Pollo asado en miel y especias al barril.
  • Costilla de cerdo Kentucky en barril.
  • Calamares rellenos al barril.
  • Papas hasselback.
  • Piña asada.
  • Vegetales escalivados.
 
DÍA 2

AHUMADOS 

  • Bruschetas de salmon ahumado.
  • Sanduches al estilo pulled pork  ( pernil de cerdo ahumado).
  • Chistorra ahumada. 
  • Langostinos ahumados al te verde. 
  • Cebollas rellenas  de tocino  y queso.
  • Calabacines  grille.
DÍA 3

 PARRILLA

  • Lomo al trapo.
  • Picaña a la espada.
  • Bifes de chorizo rellenos de tocineta y queso azul.
  • Bananitos en leche de coco. 
  • Mazorcas grille.
DÍA 4
Fecha: 21/11/2022 11:00am

 PARRILLA

  • Bondiola  al disco.
  • Trucha ahumada. 
  • Brochetas de langostino.
Inversión
$ 480.000

Formas de pago

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias