Fecha de Inicio: 12 de Septiembre de 2022
Fecha de Finalización: 14 de Septiembre de 2022
Horario: 6:30 pm a 9:30 pm
Duración: 9 horas (3 días, 3 horas diarias)
Incluye
- Delantal
- Fichas técnicas
- Diploma
- Degustaciones
DÍA 1
- Pulpo a la parrilla servido con ensalada de cous cous
- Tartare de atún servido en pan bruschetta
- Risotto de marisco
DÍA 2
- Pie a la escocesa (mix de marisco y trucha en salsa blanca cubierto con puré de papa y gratinado en el horno
- Carpaccio de salmón y merluza servido con tomate cherry y aderezo de albahaca
- Clásico fish and chips
DÍA 3
- Paella con fideos y marisco
- Mejillones a la mariniere con papas en cascos
- Merluza gratinada con pan de hierbas y salsa de parmesano
Inversión
$ 330.000