Seminario de Pescados y Mariscos | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pescados y Mariscos

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pescados y Mariscos

Fecha de Inicio: 12 de Septiembre de 2022

Fecha de Finalización: 14 de Septiembre de 2022

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm 

Duración: 9 horas (3 días, 3 horas diarias)

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

DÍA 1
  • Pulpo a la parrilla servido con ensalada de cous cous
  • Tartare de atún servido en pan bruschetta
  • Risotto de marisco
DÍA 2
  • Pie a la escocesa (mix de marisco y trucha en salsa blanca cubierto con puré de papa  y gratinado en el horno
  • Carpaccio de salmón y merluza servido con tomate cherry y aderezo de albahaca
  • Clásico fish and chips
DÍA 3
  • Paella con fideos y  marisco
  • Mejillones a la mariniere con papas en cascos
  • Merluza gratinada con pan de hierbas y salsa de parmesano
Inversión
$ 330.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias