Seminario de Pastelería Repostería | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería Repostería

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería Repostería

Fecha de Inicio: 16 de Enero de 2023

Fecha de Finalización:  27 de Febrero de 2023

Horario: 8:30 pm a 11:30 pm

Duración: 30 Horas

 

Incluye

  • Materias Primas
  • Recetas
  • Delantal

DÍA 1
  • Pasta choux, repollas. 
  • Brownie.
  • Creme bruleé.
 
DÍA 2
  • Masa Hojaldre.
  • Milhojas.
  • Pasteles de sal.
  • Palitos de queso.
 
DÍA 3
  • Pie lemon.
  • Frasier.
  • Grissines.
 
DÍA 4
  • Choco flan.
  • Cheesecake frio.
  • Tiramisú.
 
DÍA 5
  • Macarrons. 
  • Ganache 3 sabores.
 
DÍA 6
  • Cake de chocolate.
  • Cake naranja y amapola.
  • Cake selva negra.
DÍA 7
  • Torta María luisa.
  • Genovesa 3 leches.
  • Cup cakes.
 
DÍA 8
  • Cremoso de caramelo con mousse de curuba.
  • Mousse de chocolate.
  • Babarois de chocolate blanco al ron con manzanas caramelizada.
DÍA 9
  • Galletas de avena.
  • Galletas italianas.
  • Galletas parmesanas.
  • Galletas risada.
DÍA 10
  • Chocolatería.
Inversión
$ 980.000

Formas de pago

 

En efectivo

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente EGO Café

  1. BANCOLOMBIA: 07356354760
  2. AV VILLAS: 301235396
  3. COLPATRIA: 0701001292
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

Favor enviar su soporte de pago a:

Pagos Online en nuestra página web:

  • www.egopereira.com
PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS

PBX: (57) (6) 333 6850 - (57) (6) 335 2144
WhatsApp: (57) 321 618 0171

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias