Seminario de Pastelería Avanzada | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería Avanzada

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería Avanzada

Fecha de Inicio: 4 al 15 de Octubre  de 2021

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm

Duración: 30 horas

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

Día 1

Cup Cakes (Naranja, chocolate)

Cake pops

Decoración con crema vegetal 

Manejo de Boquillas

 
Día 2

Decoración de galletas
Royal icing / tema libre

Día 3

VIENOSSERIE

-Croisant

-Danessa

-Pan de chocolate

-Brioche 

 
Día 4

VERRINES

-postres de vaso 

-Mousse y semifríos 

 
Día 5

CHOCOLATERIA PARA MESAS 

-mediants

-Paletas magnum

-Trufa de palito

-Fresas achocolatadas 

-trufas

 
Día 6

Cake red velvet

Cake milky way

Cake brazo de Reina

 
DÍA 7 y 8
Fecha: 06/09/2021 02:25pm

DECORACIÓN 1

-Crema

-Isomalt

-Geo de cake 

Torta alta 

Manejo de boquillas

 
DIA 9 Y 10

DECORACIÓN 2

-Fondant 

-Pasta de goma

-Pastillaje 

-Chocolate plástico  

-Tallado y decoración

 
Inversión
$ 850.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM