Seminario de Pastelería Avanzada | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastelería Avanzada

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería Avanzada

Fecha de Inicio: 26 de Septiembre de 2022

Fecha de Finalización: 7 de Octubre de 2022

Horario: 6:30 pm a 9:30 pm de Lunes a Viernes

Duración: 30 horas (10 días, 3 horas diarias)

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

DÍA 1
  • Cup Cakes (Naranja, chocolate)
  • Cake pops
  • Decoración con crema vegetal 
  • Manejo de Boquillas
 
DÍA 2
  • Decoración de galletas
  • Royal icing / tema libre
DÍA 3
Tema: VIENOSSERIE

 

  • Croisant
  • Danessa
  • Pan de chocolate
  • Brioche
DÍA 4
Tema: VERRINES
  • Postres de vaso
  • Mousse y semifríos
 
DÍA 5
Tema: CHOCOLATERIA PARA MESAS

 

  • Mediants
  • Paletas magnum
  • Trufa de palito
  • Fresas achocolatadas
  • Trufas
 
DÍA 6
  • Cake red velvet
  • Cake milky way
  • Cake brazo de Reina
 
DÍA 7 y 8
Tema: DECORACIÓN 1
  • Crema
  • Isomalt
  • Geo de cake 
  • Torta alta 
  • Manejo de boquillas
 
DIA 9 Y 10
Tema: DECORACIÓN 2
  • Fondant 
  • Pasta de goma
  • Pastillaje 
  • Chocolate plástico  
  • Tallado y decoración
 
Inversión
$ 930.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias