Seminario de Pastas y Salsas | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Pastas y Salsas

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastas y Salsas

Fecha de Inicio: 17 y 18 de Noviembre de   2021

Horario:  6:30 PM a 9:30 PM

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

Día 1

Amasada de la pasta hecha a mano

Corte de pasta larga y su cocción

Salsa de Pomodoro natural

Salsa Napolitana

Pasta larga con tomates y panceta

Pasta larga a la Puttanesca ( tomates, anchoas, aceitunas y alcaparras)

Fettuccini all`Alfredo (mantequilla, parmesano y crema)

Día 2

Realización de pasta a máquina

Pasta  para verano La Crudaiola ( tomates frescos, ricotta, albahaca,  pecorino)

Pasta  corta all `Arrabbiata ( guindillas, tocineta, porcini y albahaca)

Salsa pesto

Salsa pesto de tomates secos

Penne con camarones y Pernod

Penne con salmón ahumado, vodka y eneldo.

 

 
Inversión
$ 230.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM