SEMINARIO DE COCINA PARA JÒVENES | Escuela Gastronómica De Occidente

SEMINARIO DE COCINA PARA JÒVENES

Inicio / Programas / Seminarios / SEMINARIO DE COCINA PARA JÒVENES

(Programa no conducente a Titulación Profesional)

Inicio: 21  de Junio de 2021 

3:00 a.m. a 6:00 p.m

Incluye

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Degustaciones

DÍA 1
Tema: MESA AMERICANA
  • Costillas BBQ

  • Alas con pepper lemon

  • Sándwich club

DÍA 2
Tema: MESA COLOMBIANA
  • Papas aborrajadas

  • Aborrajados

  • Empanadas

  • Lulada

DÍA 3
Tema: COCINA ORIENTAL
  • Arroz al wok

  • Lumpias

  • Pollo a la naranja

DÍA 4
Tema: COCINA ITALIANA
  • Pasta fresca: Tortellines en salsa de queso con champiñones y tocineta 

  • Espagueti con salsa napolitana y camarón, Lasaña a la boloñesa.  

  • Papardelle con verduras 

DÍA 5
Tema: MESA ESPAÑOLA
  • Paella mixta 

  • Churros 

  • Tortilla española 

  • Sangría sin licor 

Inversión
$ 390.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM