SEMINARIO DE COCINA ORIENTAL | Escuela Gastronómica De Occidente

SEMINARIO DE COCINA ORIENTAL

Inicio / Programas / Seminarios / SEMINARIO DE COCINA ORIENTAL

(Programa no conducente a Titulación Profesional)

Inicio: 7 de Julio de 2021 

6:30  a 9:30 p.m

Incluye

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Degustaciones

DÌA 1
  • Cha Gio: rollos crispí vietnamitas de papel de arroz rellenos de cerdo y camarón molido, especias y champiñones.

  • Bananos Balineses, rebozados en coco deshidratado y acompañados con helado de vainilla.

  • Foo Yong de Mariscos, preparación típica de la cocina Cantonesa, pero dispersa por el Sudeste de Asia con otros nombres. Omelete relleno de Mariscos con salsa hoisin y vegetales.

DÌA 2
  • Arroz frito Cantones, arroz clásico chino con salsa de soya.
  • Crocante de Chicharrón Tailandés, trozos de cerdo crispí salteado y acaramelado especias del Asia. Nouc Cham, salsa agridulce y picante del Sur este de Asia.
  • Kakiage: rebozado japonés de vegetales con teriyaky.
  • Salsa Teriyaky: salsa de reducción de soya, vinagre y azúcar con especias.
 
DÌA 3
  • Dim Sum, pasteles al vapor rellenos de mezcla de cerdo, camarón y especias acompañado de salsa soya.

  • Nems, rollos vietnamitas rellenos de maduro, queso y tocino dulce.

  • Arroz jugoso vietnamita, arroz con mariscos, curry y leche de coco.
    Lassi de Maracuya, bebida a base de Yogurth, frutos frescos y menta.

  • Piña y vegetales salteados con salsa de ostras. Fideos de Arroz

Inversión
$ 310.000

Formas de pago

En efectivo

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente EGO Café

  1. BANCOLOMBIA: 07356354760
  2. AV VILLAS: 301235396
  3. COLPATRIA: 0701001292
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

Favor enviar su soporte de pago a:

Pagos Online en nuestra página web:

  • www.egopereira.edu.co
PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS

PBX: (57) (6) 333 6850 - (57) (6) 335 2144
WhatsApp: (57) 321 618 0171

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM