Seminario de Cocina Francesa | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Cocina Francesa

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina Francesa

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: 21  de Septiembre de 2021

Horario:
6:30 pm a 9:30 pm
Martes y Jueves

Duración del Programa: 9 horas

Incluye:

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Degustaciones

Día 1
  • Suoffle de pescado                                
  • bouef bourguignone                                
  • Puree duquess                                
  • Soupe a l' oignon
  • Eclairs    
Día 2

 

  • Croque - madame                                
  • Poulet fricasse                                
  • Ratatuille                                
  • Entrecote avec sauce au poivre 
  • Crepes suisette    
Día 3
  • Croque-monsieur        
  • Rillettes de Salmón        
  • Pan de especias            
  • Vol-au-vents        
  • Pere tarte-tatin
 
Inversión
$ 310.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM