Seminario De Chocolatería Y Trufas | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario De Chocolatería Y Trufas

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario De Chocolatería Y Trufas

(Programa no conducente a Titulación Profesional)

Inicio: 18 de Agosto de 2021 

6:00  a 9:00 P.M 

Incluye

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Degustaciones

CONTENIDO DEL PROGRAMA
  • Técnicas de formulación y balanceo de rellenos, ganaches
  • Decoración y diseño de bombones
  • Manejo de chocolate y tipologías
  • Paletas de chocolate
  • Trufas
 
Inversión
$ 310.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM