Seminario de Ceviches Peruanos | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Ceviches Peruanos

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Ceviches Peruanos

VALOR $230.000

FECHA: 19 Y 20  DE ABRIL DE 2021

HORA: 6:30 A 9:30 PM 

Incluye
  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

TRAER CUCHILLO *


Día 1

- Ceviche de corvina clásico (Ceviche elaborado en zumo de limón, especias y cubos de corvina)

- pulpo al olivo (láminas de pulpo, bañadas en una crema de aceitunas moradas y condimentos típicos)

- Ceviche nikkey de Salmon y vegetales (Ceviche típico oriental elaborado a base de Salmon, y vegetales al puro estilo oriental)

-Ceviche exótico (de camarones piña, Mango y brandy)

Día 2

- tiradito de Salmon a la crema de rocoto (finas láminas en corte sachimi, montado en una suave salsa de rocoto)

- Ceviche de camarones en salsa golf (Ceviche de camarones en salsa rosada, brandy, rocoto, entre otros)

- Ceviche de mariscos caliente (Ceviche de frutos del mar, técnica en caliente, vegetales y cerveza, pisco y brandy)

- buchame de langostinos ((Ceviche exótico de langostinos, zumo de limón, aguacate, tomate concasse entre otros)

Formas de pago

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

  1. BANCOLOMBIA: 07356354760
  2. AV VILLAS: 301235396
  3. COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

 

egopereira.com

 

Favor enviar su soporte de pago a:

dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM