Seminario de Barista aficionado. | Escuela Gastronómica De Occidente

Seminario de Barista aficionado.

Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Barista aficionado.

Fecha de Inicio: 6 de Junio de 2022

Fecha de Finalización: 10 de Junio de 2022

Horario: 8:30 am a 11:30 am

Duración: 15 horas

Incluye

  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
 

Día 1

Historia del café, análisis sensorial de diferentes tipos de café (comerciales y de calidad)

Día 2

Métodos de preparación alternativos

DÍA 3

Reconocimiento de la máquina de espresso (operación y diferentes tipos de café espresso )

Día 4

Leche, texturización de la leche, diferencias entre un capuccino,  latte, macciatto y mocca

Día 5

Introducción al arte latte, bebidas frías (granizado, frapuccino, limonada de café, afogatto)

Inversión
$ 350.000

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+60) (6) 333 6850
(+60) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

FACEBOOK

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

INSTAGRAM

Noticias