SEMINARIO DE PANADERÍA Y AMASIJOS | Escuela Gastronómica De Occidente

SEMINARIO DE PANADERÍA Y AMASIJOS

Inicio / Programas / SEMINARIO DE PANADERÍA Y AMASIJOS

Inicio:  8 de Junio de  2021

Horarios:  6:30 a 9:30 pm

Duración: 12 horas

Incluye

  •  Materias Primas
  •  Delantal
  •  Fichas Técnicas
  •  Diploma
  •  Degustaciones
 

Día 1
  • El trigo y sus propiedades
  • Bpm 
  • Pan básico
  • Pandebonos
 
Día 2
  •  Formulaciones, unidades de peso y volumen
  • Buñuelos
  • Pandeyuca
  • Almojábanas
 
Día 3
  • Materias primas 
  • Pan batido
  • Pan integral
  • Pan aliñado
  • Pan coco 
 
Día 4
  • Pasta danesa
  • Croissant
  • Pan hawaiano
  • Tostadas
 
Inversión
$ 360.000

PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM