(Programa no conducente a Titulación Profesional)
(FORMACIÓN PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO)
Fecha de Inicio: PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2022 (JULIO)
Horario:
- Mañana : 8:00 am a 11:00 am.
- Noche : 6:30 pm a 9:30 pm.
Incluye:
- Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos
- Carnet estudiantil
- Carnet de Póliza estudiantil
- Materias primas en los talleres de práctica
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
CERTIFICADO OTORGADO
Técnico Laboral por Competencias Chef en Alta Cocina
Técnico Laboral por Competencias en Panadero y Pastelero
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
REQUISITOS DE LA INSCRIPCIÓN
- Diligenciamiento del formulario de la inscripción $130.000 (incluido los exámenes psicotecnicos )
- Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
- Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH
- Fotocopia de documento identidad
- Fotocopia de acta y diploma de grado
- Una foto tamaño carné
- Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada
CERTICADO OTORGADO:
Técnico Laboral por Competencias Chef en Alta Cocina
Técnico Laboral por Competencias en Panadero Pastelero
Con el fin de ofrecer una educación completa en un tiempo óptimo, la Escuela Gastronómica de Occidente, puede unificar saberes de dos programas, Técnico Laboral Chef en Alta Cocina y Técnico Laboral Panadero y Pastelero.
Para obtener los dos certificados por Competencias en Técnico Laboral Chef en Alta Cocina y Técnico laboral Panadero y Pastelero, los estudiantes deben aprobar:
- Los IV módulos del Programa Técnico Laboral en Cocina Internacional,
- Los II módulos del Programa Técnico Laboral Panadero y Pastelero.
El estudiante deberá homologar, nivelar y aprobar por completo el módulo I del Programa Técnico Laboral Panadero y Pastelero.
El estudiante deberá realizar y aprobar por completo el módulo II del Programa Técnico Laboral Panadero y Pastelero.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
TCAC: Técnico Laboral Chef en Alta Cocina
TLPP: Técnico Laboral en Panadero y Pastelero