Diplomado en Cocina Avanzada | Escuela Gastronómica De Occidente

Diplomado en Cocina Avanzada

Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado en Cocina Avanzada

(Programa no conducente a titulación Profesional)

Inicio: 6 de Septiembre de 2021

Fin: 7 de Octubre de 2021

Lunes a Viernes

Horarios: 6:30pm a 9:30 pm

Duración: 70 horas

Incluye

  • Materia prima
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
TRAER CUCHILLO *

DÍA 1
Tema: ENTRADAS

LANGOSTINOS ALBARDADOS CON CREMA DE ARVEJAS, CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS DE QUESO AZUL, MINI TORTILLA ESPAÑOLA, ALBONDIGUILLAS BRAVAS

DÍA 2
Tema: CONSERVAS

PIMENTON AGRIDULCE, BERENJENAS EN ESCABECHE, BERENJENAS EN ESCABECHE, MERMELADA DE MORA Y VINO AL ROMERO

DÍA 3
Tema: POSTRES

MOUSSE DE ARROZ CON LECHE, CHEESECAKE DE OREO, FLAN DE CARAMELO, BANANOS EN TEMPURA, ESPONJADO DE MARACUYA

DÍA 4
Tema: DESAYUNOS

OMELETTE CON TODO, HUEVOS BENEDICTINOS, SOUFFLE' DE SALMON, HUEVOS NAPOLITANOS

DÍA 5
Tema: COLOMBIANA I

POSTA CARTAGENERA, PLATANITOS PICAROS, CARIMAÑOLAS, MARRANITAS,

DÍA 6
Tema: COCINA COLOMBIANA II

CEVICHE DE ATÚN Y SANDÍA, CORVINA EN CAMA DE COUS-COUS, ARROZ CON TITOTE, GRANIZADO DE LULO Y HIERBA BUENA.

DÍA 7
Tema: COCINA COLOMBIANA III

FRIJOLES ANTIOQUEÑOS, CUCHUCO DE TRIGO CON ESPINAZO DE CERDO, EMPANADAS VALLUNAS, TAMAL TOLIMENSE

DÍA 8
Tema: PERUANA

CLÁSICO PISCO SOUR, LOMO SALTADO, ESCABECHE DE ATUN, SUSPIRO LIMEÑO

DÍA 9
Tema: ESPAÑOLA

RABO ENDIABLADO, CALLOS A LA MADRILEÑA, PULPO A LA GALLEGA, GAMBAS AL AJILLO

DÍA 10
Tema: FRANCIA I

SOPA DE CEBOLLA, FILETE DE MERO EN SALSA BLANCA (BUERRE BLANC), PAPAS PARMENTIER, OMELLET DE FRUTOS ROJOS

DÍA 11
Tema: CHINA / TAILANDIA

WON TONS CRUJIENTES, CHAR SIU, POLLO SATAY, TOM YAM KUNG

DÍA 12
Tema: MEXICANA

PESCADO A LA VERACRUZANA, SOPA AZTECA, PICO DE GALLO, PASTEL DE ELOTE,TACOS AL PASTOR.

DÍA 13
Tema: PREPARACIONES CON CERDO

CHULETA DE CERDO EN MOSTAZA, LOMITO DE CERDO CON HONGOS, COSTILLA DE CERDO AL WHISKEY.

DÍA 14
Tema: JAPONESA

SUSHI, SUKIYAKI

DÍA 15
Tema: PREPARACIONES CON PESCADO Y MARISCOS

MERO ALBARDADO EN SALSA DE BANANO Y MARACUYÁ, CEVICHE DE CAMARONES, ROBALO HABANERO, CALAMAR RELLENO

DÍA 16
Tema: ENSALADAS COMO PLATO FUERTE

ENSALADA THAI, ENSALADA FRUTTI DI MARE, ENSALADA DE LOMO, CAPRESE

DÍA 17
Tema: ITALIANA

GNOCCHI DE PAPA ALLA NAPOLITANA, RISOTTO NEGRO Y ROJO, PANNACOTTA, SALNBOCCA

DÍA 18
Tema: COCINA INTERNACIONAL

CHAMPIÑONES A LA GRIEGA, NICOISE, LOMO EN COSTRA, ROLLO DE ESPINACA RELLENO.PENNE PUTTANESCA

DÍA 19
Tema: FRANCIA II

RILLETTE DE SALMÓN CON PAN DE HIERBAS, RAGOUT DE CERDO, POULET A L'ESTRAGON, BOULLABAISSE

 
DÍA 20
Tema: PREPARACIÓN CON AVES

CORDON BLEU, POLLO FRICASSE', MINONETAS DE PAVO CON SALSA DE QUESO AZUL, POLLO KORMA

DÍA 21
Tema: FARINÁCEOS

POLENTA CON CODORNIZ, PASTA COLORATA CON SALSA DE JAMÓN Y ARVEJAS, HAMBURGUESA DE CEBADA PERLADA, EMPANADA ARGENTINA.

DÍA 22
Tema: CREMAS Y POTAJES

SAINT-GERMAIN, POTAJE DE VIGILIA, CREMA DE ALCACHOFA, CREMA DE AHUYAMA PERA Y QUESO AZUL, CLAM CHOWDER.

DÍA 23
Tema: PARRILLA

Chimichurri, vegetales asados, punta de anca, chunchullo, matambre de cerdo a la pizza, costilla de res, morcilla, chorizos.

Inversión
$ 1.450.000
PAGAR EN LÍNEA

Puedes hacer tu pago en línea accediendo al programa técnico, diplomado o seminario al que quieres inscribirte y haz clic en el botón Pagar en Línea , ingresa tus datos en el formulario y haz clic en Enviar. Para finalizar sigues las instrucciónes en PSE.


En efectivo:

Cuentas corrientes, a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

 

bancolombia ego

 

av villas ego

 

 

davivienda ego

 

 

BANCOLOMBIA: 07356354760

AVVILLAS: 301235396

COLPATRIA: 0701001292

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a: dircomercialpereira@escuelaego.com

Calle 13 # 17-50, Pinares
(+57) (6) 333 6850
(+57) (6) 335 2144
(+57) 321 618 0171

Noticias

FACEBOOK

INSTAGRAM