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Seminario de Barista Aficionado
Preparar un buen café requiere de ciertos conocimientos básicos y necesarios que harán de esta bebida toda una experiencia. Aprende con nosotros y sorprende en tus reuniones con deliciosas bebidas inspiradas en el café. Comienza en el mundo del barismo y aprende lo básico de la molienda, tipos de filtrados y algunas deliciosas preparaciones.
Fecha Inicio: 11 de Diciembre 2023
Fecha Finalización: 15 de Diciembre 2023
Intensidad:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Mañana
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Degustaciones
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Diploma
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
Historia del café, análisis sensorial de diferentes tipos de café (comerciales y de calidad).
Día 2
Métodos de preparación alternativos.
Día 3
Reconocimiento de la máquina de espresso (operación y diferentes tipos de café espresso).
Día 4
Leche, texturización de la leche, diferencias entre un capuccino, latte, macciatto y mocca.
DÍA 5
Introducción al arte latte, bebidas frías (granizado, frapuccino, limonada de café, afogatto).
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente EGO Pereira Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171